Centro Virtual Cervantes
Artes

Cine > Quijotes de celuloide >Filmografía
Quijotes de celuloide

Filmografía

Les aventures de Don Quichotte de La Manche (1902-1903),
de Ferdinand Zecca y Lucien Nonguet
Don Quixote af Mancha (1926),
de Lau Lauritzen
Don Quichotte (1933),
de Georg-Wilhelm Pabst
Don Quixote (1934),
de Ub Iwerks
Don Kihot (1957),
de Grígori Kózintsev
Aventuras de Don Quijote (1960),
de Eduardo García Maroto
Dulcinea (1962),
de Vicente Escrivá
Don Chisciotte e Sancho Panza (1969),
de Giovanni Grimaldi
Scandalous John (1971),
de Robert Butler
Don Quijote cabalga de nuevo (1972),
de Roberto Gavaldón
Man of La Mancha (1972),
de Arthur Hiller
Don Quixote (1973),
de Rudolf Nureyev y Robert Helpmann
Don Quixote eta santoren bizitza (1989),
de Rezaz Chjeidze
Don Quijote de Orson Welles (1992),
de Orson Welles y Jesús Franco
Lost in La Mancha (2002),
de Keith Fulton y Louis Pepe
El caballero don Quijote (2002),
de Manuel Gutiérrez Aragón
Flecha hacia la izquierda (anterior) Flecha hacia arriba (subir) Flecha hacia la derecha (siguiente)
Centro Virtual Cervantes © Instituto Cervantes, . Reservados todos los derechos. cvc@cervantes.es